Россия, Ярославская область,
село Львы (Ростов Великий), 
д.1Б

День народного единства- 4 ноября

noyaborjskie_prazdniki_v_ekootele.jpg

Этот государственный праздник, учрежденный указом царя Алексея Михайловича, был возрожден в 2005 году в честь освобождения Москвы от интервентов в 1612 году. Более 400 лет назад ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского, собранное в Ярославле, продемонстрировав пример подлинного мужества и сплоченности народа, разбило польско-литовских интервентов и восстановило закон и порядок.

Православные верующие в этот день отмечают праздник чудотворной Казанской иконы Божией Матери, сопровождавшей героический поход Минина и Пожарского.

Объединение двух праздников – религиозного и мирского – подчеркивает роль духовных ценностей в консолидации и возрождении общества.ТК «Ярославна» приглашает Вас на загородный отдых осенью в жемчужине Золотого Кольца – г. Ростов Великий. История, которого насчитывает более 1000 лет назад. В эти праздничные дни, всем любителям активного отдыха мы предлагаем

  • посетить мини-ферму,
  • отправиться на водные прогулки по оз. Неро;
  • попариться в русских баньках;
  • экскурсия в Этнографический музей ТК «Ярославна»
  • для детей – карусели на детской площадке; детская комната в ресторане
  • организовать экскурсию в Ростовский Кремль, Борисоглебский монастырь, Спасо-Яковлевский и Варницкий Монастыри (Родина Преподобного Сергия Радонежского)

А опытный и доброжелательный персонал комплекса отдыха «Ярославна», сделает все, чтобы Ваш отдых стал незабываемым!!!